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jeudi 6 septembre 2007

Un de nos restaurants préférés



"Banana leaf" est un resto à tendance thaï mais avec des mets de toute l'Asie du Sud-est. Nous aimons y aller tant pour la nourriture que pour l'ambiance. Un orchestre Philippin est là pour mettre de l'animation et quand on connaît les Philippins, on sait que ça ne peut-être que réussi.

Voici quelques exemles de plats: poulet satay sauce cacahuète, crevettes sauce aigre-douce avec des mangues et ananas, spring rolls et calamars frits, poulet version thaï (plutôt hot donc pour le plaisir de Sieur Anwer) et rotis (sorte de galette) à la banane. Inutile de vous dire que nous repartons toujours avec le "dabao" (doggy bag) - pratique habituelle en chine et vraiment très appréciable ! D'abord, ça évite de se creuser la tête sur des recettes à la maison et en plus, ça permet de moins limiter son choix dans le resto (les menus sont extrèmement variés avec beaucoup de plats et il est souvent difficile de choisir).

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